首页 >> 图书 >> 出版动态
夜凝夕系列之三《花事了》出版
2014年09月24日 15:57 来源:光明网 作者: 字号

内容摘要:当一切的爱恨情仇化作一片虚无,当漫天的血泪化做一地尘埃。其中,绝色倾城》销量突破30万册,同时被翻译和改编成多个外语版本及影视作品。

关键词:花事;出版;噩梦;倾城;绝色

作者简介:

 《夜凝夕3花事了》 飞烟 江苏凤凰文艺出版社

  当一切的爱恨情仇化作一片虚无,当漫天的血泪化做一地尘埃。

  当再多的后悔也于事无补,谁又能给爱一个出路?

  遗忘是一种解脱,因为我们的记忆只有悲辛无尽。

  噩梦是一种恩赐,因为噩梦之后就是生活。

  怕的是,分不清噩梦与现实的界限,那才是真正的地狱。

  而我们,早已在地狱之中……

  倪曜本是一个富家子,家族事业的继承人。奈何家道中落,父亲又因病过世,这一切的打击让他的人生跌入谷底。然而最令他意想不到的是,曾经相爱多年的恋人黎筱乔居然会在这个时候向他提出分手,成了压垮他的最后一根稻草。

  几年之后,倪曜与富家女结婚,借助她家族的力量重回商界,事业如日中天。就在他人生最得意之时,竟然让遇到了那个曾经抛弃自己的前女友黎筱乔。

  筱乔的父亲本是当地政府官员,因贪污受贿被判处死刑。重遇倪曜时她已经身无分文,靠做酒店的迎宾艰难度日。倪曜看着这个狠心抛弃自己的女人,即悲伤又愤怒,可是最让他感到不解的是,究竟她当年为何要离他而去?

  作者简介:

  飞烟,知名畅销书作家,黑龙江省作家协会会员,牡丹江市文广新局创作员。

  其文笔简洁凝练,极富张力;其作品构思独特,思想深邃。无论是极具挑战力的边缘题材小说,还是真实感人的现实生活故事,她均能将其诠释得恰到好处。当你看完她的作品,也许记住的并不是那些匪夷所思的情节,而是她对人生的悲悯和思考。

  代表作:《让我们将悲伤流放》、《绝色倾城》等。其中,《绝色倾城》销量突破30万册,同时被翻译和改编成多个外语版本及影视作品。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们