首页 >> 图书 >> 出版动态
《玩出来的产业—王志纲谈旅游》
2014年08月14日 14:25 来源:光明网 作者: 字号

内容摘要:本书是王志纲工作室20年来上百个旅游项目策划实践总结,也是王志纲对旅游产业未来发展大趋势的预测。

关键词:旅游爱好者;旅游;导游手册;产业;工作室

作者简介:

 《玩出来的产业——王志纲谈旅游》 鹭江出版社 58.00元

  本书是王志纲工作室20年来上百个旅游项目策划实践总结,也是王志纲对旅游产业未来发展大趋势的预测。20年来,王志纲成功为成都、丽江、西安、西双版纳、长白山等城市或区域“找魂”,将它们成功打造为具有世界级影响力的旅游城市,书中逐一披露了这一历程的台前幕后。同时,字里行间又将各地景点、民俗、文化娓娓道来,展示了深厚的文化功底。

  作者简介: 

  中国著名战略咨询专家、智纲智库创始人、大师级的玩家。其创办的王志纲工作室以“打造中国最好的战略思想库”为目标,是中国著名的民间战略策划机构之一。10年的新华社记者生涯,王志纲走遍了全国山川大河,体验了各地风土人情;20年的策划经历,“全球出差、全球上班”候鸟式的策划生活,更让王志纲玩贯中西,体验全球。正是这种玩之底蕴,玩之领悟,让王志纲成为成都、西安、丽江、西双版纳、长白山等玩家火爆之地的幕后推手,成功打造上百个旅游案例。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们