首页 >> 图书 >> 出版动态
纪实小说《吸金风暴警示录》出版
2014年08月13日 15:44 来源:羊城晚报  作者: 字号

内容摘要:近日,吸金风暴警示录》一书由羊城晚报出版社出版发行。

关键词:风暴;纪实小说;非法集资;出版社出版发行;董事局主席

作者简介:

  近日,《吸金风暴警示录》一书由羊城晚报出版社出版发行。本书是福布斯中国富豪榜首富黄光裕之友、原广西圣爱源交通能源开发投资公司董事局主席关克在牢狱中撰写的纪实性忏悔录,是中国第一部全面披露非法集资内幕与骗术的小说,书中表述了作者在社会现实与复杂的人性、生存与精神的困境、信仰与灵魂迷茫并由非法集资事件而引起的疑问与思考。他在书中真切地感受了欲望像带着毒素的巨大气球,不断膨胀,又不断破灭的过程,并自我救赎。本书具有深刻的自我反省意识与现实意义,是当今同类作家中思想触角引入较为深刻的作品之一。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们