首页 >> 图书 >> 出版动态
《闺蜜》小说与电影同步上市
2014年08月03日 16:42 来源:北京晚报  作者:陈梦溪 字号

内容摘要:昨天,电影《闺蜜》的小说与电影同步上市,由青春作家自由极光执笔,并在北京西单图书大厦举办了新书首发式和现场签售会。

关键词:电影;小说;上市;读者;极光

作者简介:

  北京晚报讯(记者陈梦溪) 昨天,电影《闺蜜》的小说与电影同步上市,由青春作家自由极光执笔,并在北京西单图书大厦举办了新书首发式和现场签售会。《闺蜜》是香港首位票房过亿的女导演黄真真继《被偷走的那五年》之后的新作,已于7月30日上映,电影以女性的友谊为主题。

  “文字和影像有着两种完全不同的魅力,文字有时比影像更具有生命力。但无论是先看到电影,或是先看到小说,一定都会有新的体会。”自由极光说。经常描写爱情的自由极光,这次开始描写女性之间的友情,他说希望通过《闺蜜》这个故事,让我们“能够想起那些与朋友们共度的美好时光,能够记得那些在生命中,也许已经做了告别却始终会于终点遇见的过客”。《闺蜜》小说是自由极光的第八本书,已出版的作品《宛若恋歌》、《毕业后,我们裸婚》等作品,深受很多80、90后读者喜爱。 J226

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们