首页 >> 图书 >> 出版动态
《走过疼痛,才不枉青春》出版
2014年08月01日 15:09 来源:光明网 作者: 字号

内容摘要:走过疼痛,才不枉青春》(韩)尹圣植/著白烨楠/译光明日报出版社32.00元。因为疼痛,所以青春,走过疼痛,才不枉青春!

关键词:青春;疼痛;亚洲;经典;青年

作者简介:

    《走过疼痛,才不枉青春》(韩) 尹圣植/著 白烨楠/译 光明日报出版社 32.00元

  因为疼痛,所以青春,走过疼痛,才不枉青春!尹圣植教授的这本书,揭秘青春的误解与错觉,写给正在努力寻求突破的你,让你彻底走出迷茫与彷徨,轻松突破人生中如沙漠般的青春岁月。

  “到了多大的年纪,生活才会不艰辛?”

  一个年轻人这样问道。该如何回答,一时间我感觉有些为难。作为成年人,作为一名教授,我也想用温暖的慰藉之词、积极向上的语言来回答他,但是如果我这样说了,那么就是在欺骗他。

  “抱歉,我还不曾见过这样的人。”

  我话音刚落,年轻人就无奈地叹起了气。

  跟着我补充道:“社会中只有随波逐流、浑浑噩噩过日子和自己掌握主动权、精彩生活的两类人而已。”

  这本书中没有太多安抚深陷考验和挫折的人的温暖慰藉词语,但有实实在在的“不再摔倒”的具体办法。

  “生活会从哪个节点开始变得容易?”

  让尹成植教授告诉你!

  作者介绍:

  尹圣植,韩国高丽大学行政学学士、美国俄亥俄州立大学经济学学士、伊利诺伊大学会计学硕士、伯克利大学经营学博士,后成为德克萨斯大学商学院的教授和公认会计师,现在是韩国高丽大学行政学的教授,著名学者。曾任韩国政府革新地方分权委员长。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们