首页 >> 图书 >> 出版动态
“一个”工作室推出新书《不散的宴席》
2014年07月28日 14:57 来源:新闻晨报  作者:徐颖 字号

内容摘要:由一个工作室主编的“中国好文字”第4季《不散的宴席》新书首发式昨天在美罗城大众书局举行。

关键词:工作室;宴席;新书首发式;书局;罗城

作者简介:

  由一个工作室主编的“中国好文字”第4季《不散的宴席》新书首发式昨天在美罗城大众书局举行。

  《不散的宴席》是该工作室文艺APP“ONE”纸质书系第一个系列的第4季,也是该系列的最后一本。前3季《很高兴见到你》、《去你家玩好吗》、《想得美》,累计销售已逾百万册。“一个”工作室是由80后写作者发起的围绕文艺主题建立的工作室,旨在通过该平台,给爱好写作的普通人提供更多机会,挖掘更多有实力却无处发挥的潜力作家。编辑赵西栋透露:“第4季书名《不散的宴席》,含有浓烈的告别意味。所以最大的期待便是,希望这本书作为‘一个’第一个系列的终结本,是与读者的一次完美告别,并且期待再次重逢。” 记者徐颖报道

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们