首页 >> 图书 >> 出版动态
“曾小贤”陈赫新书将近期面试
2014年07月25日 15:20 来源:海峡都市报  作者:陈娟娟 字号

内容摘要:海都讯虽然陈赫拍了不少作品,但观众和媒体还是习惯性地把他演绎的每个角色拿来跟“曾小贤”对比。

关键词:新书;恋爱;分享;故事;面试

作者简介:

  海都讯 虽然陈赫拍了不少作品,但观众和媒体还是习惯性地把他演绎的每个角色拿来跟“曾小贤”对比。这是演员的荣誉,也是演员的忧伤。昨日,为新剧《爱情回来了》做宣传的陈赫接受了海都记者的采访,对于“曾小贤”这个标签,他坦然接受。当然,他也在试图突破角色,接下来要挑战大银幕,出演顾长卫导演的作品《微信时代的文艺爱情》,还要出书,是关于爱情。

  曾小贤以前是困扰

  据说,陈赫为了不让观众在看《爱情回来了》时想到曾小贤,特意在外形上做了改变。“这次我演的高见被叫做‘点心男’,只要爱情不要婚姻,是花花公子的代表,这点跟之前演过的曾小贤有本质区别。为了不让观众出戏,我确实在角色外形方面做了不少努力,比如改变发型、留起胡子、戴上耳钉。”至于被观众定格成了曾小贤,是否觉得困扰?陈赫坦言:“以前有过,现在不会了。演员能有一个让观众记忆深刻的角色,是很幸运的事。”

  近日也传出《爱情公寓5》难拍,是因为原班演员身价变高、通告变多难以聚首。陈赫回应称,“如果拍第5部,我当然愿意接。这部戏的确改变了我许多,就算演一辈子的曾小贤我也不介意。”

  真人秀完全豁出去

  除了本行电视剧,陈赫也参加了真人秀节目《真爱在囧途》,对于为何会选择参加夫妻真人秀节目,陈赫称自己倒不是看中“秀”,“因为平时工作很忙,今年完全没有假期,我老婆又是个酷爱旅游的人,所以正好这次节目可以让我有机会多陪陪她,没想过是不是秀,就当做出国旅游玩一玩。”至于自己在旅行中的表现,他的评价是:“反正我拍的时候是完全豁出去了,完全考虑不到拍摄了,只顾着完成任务。”至于最囧的事,“应该是在济州岛,节目组让老婆单独去了一个地方,让我猜在哪里,然后只给了一万韩元让我去找,语言又不通,也搞不清楚公交线路,找了几个小时才到那个地方,中间我真的一度崩溃到跟狗对话了,那种孤立无援的感觉很难忘。”

  和顾长卫合作电影

  今年陈赫在银幕上也有新进展,他将主演顾长卫导演的电影《微信时代的文艺爱情》,至于今后发展方向是倾向于大荧幕还是再拍“爱情美剧”,陈赫还是觉得顺其自然,“电影和电视剧都会有,最重要的还是作品好”。另外,他还有一本新书要和大家见面,“最近写了一本书,里面都是关于我和老婆13年恋爱的一些故事,和大家分享,近期会面市。”至于书中会有什么猛料,陈赫打死也不说,只是请大家期待新书。 记者 陈娟娟

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们