首页 >> 图片 >> 放眼世界 >> 非遗
广西桂林一高校护理学院举行健美操比赛
2016-04-19 14:12:00 来源:中国社会科学网 作者:佩雷/视觉中国

  2016年04月16日,广西壮族自治区桂林市某高校护理学院举行了一场健美操比赛,比赛主题为舞动青春旋律、彰显天使魅力。

  2016年04月16日,广西壮族自治区桂林市某高校护理学院举行了一场健美操比赛,比赛主题为舞动青春旋律、彰显天使魅力。总共9支参赛队进行了角逐,比赛分为固定项目和自选项目,每支参赛队统一表演《小苹果》健美操和另一首自选音乐。该校护理学院的男生也参加了比赛。健美操中大量吸收了迪斯科舞、爵士舞、霹雳舞中的上下肢、躯干、头颈和足踩动作,特别是髋部动作,这给健美操增添了活力,同时也有利于减少臀部和腹部脂肪的堆积,有利于改善动作的协调性和灵活性。

分享到: 0 (责编:程可心)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们