首页 >> 社团 >> 专题活动
中国收藏家协会主办 中国艺术品收藏博览会将举办
2016年04月06日 09:14 来源:中国文化报 作者:文宗 字号

内容摘要:由中国收藏家协会主办、兰州金骆驼文化传播有限公司承办的2016第六届中国(兰州)艺术品收藏博览会将于4月7日至11日在甘肃国际会展中心举办,该博览会立足甘肃辐射西部,已成为区域内规格、规模、影响均处于前列的一场文化艺术品交流盛会。

关键词:博览会;艺术品收藏;兰州;甘肃;中国收藏家协会

作者简介:

    第六届中国(兰州)艺术品收藏博览会将办

 

  中国文化报讯 由中国收藏家协会主办、兰州金骆驼文化传播有限公司承办的2016第六届中国(兰州)艺术品收藏博览会将于4月7日至11日在甘肃国际会展中心举办,该博览会立足甘肃辐射西部,已成为区域内规格、规模、影响均处于前列的一场文化艺术品交流盛会。

  本届博览会以“文化甘肃、盛世收藏”为主题,设立红木家具区、陶瓷紫砂区、古玩字画区等,其间将举行第二届丝绸之路文化发展论坛。博览会参展商家来自全国乃至境外,超过400家,展品囊括古玩字画、珠宝玉器、观赏石、陶瓷紫砂、红木家具、工艺品、民俗民饰等。本次博览会现场最大的亮点在1号精品厅,内设“一带一路”艺术品精品展区、“丝路情韵”观赏石主题展区、非物质文化遗产传承展示区,全面展示甘肃文化的博大精深。其中“一带一路”艺术品精品展是由中国收藏家协会牵头,由甘肃省收藏协会发动省内各个地州市分会,地毯式寻宝,为大家奉上许多平日难得见到的珍宝,这也是首次大规模集中展示甘肃本地民间珍宝。(文 宗)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们