首页 >> 社团 >> 专题活动
中华全国新闻工作者协会主办“百家媒体看邢台”采风活动启动
2015年06月11日 09:27 来源:中国文化报 作者:程佳 字号

内容摘要:6月10日,以“对接京津绿美邢襄古都新变”为主题的“百家媒体看邢台”大型采风活动在河北省邢台市启动。

关键词:采风;邢台市;河北省;京津;启动仪式

作者简介:

  “百家媒体看邢台”采风活动启动

 

    中国文化报讯(记者程佳)6月10日,以“对接京津 绿美邢襄 古都新变”为主题的“百家媒体看邢台”大型采风活动在河北省邢台市启动。中国记协书记处书记祝寿臣、河北省记协主席相金科、邢台市人民政府副市长刘飚出席启动仪式并致辞。人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国文化报等中央媒体及京津冀媒体百余人参与活动。

  启动仪式上,邢台市相关负责人介绍了该市在对接京津、产业规划、转型升级、创新发展、大气污染防治、生态环境改善、打造生态旅游城市等方面的情况。为期两天的采风活动中,媒体团将深入英谈村、前南峪村等地进行采访,实地感受邢台的发展变化。中国历史文化名村英谈村历史悠久,是一处古朴的建筑群落。前南峪村建成了前南峪生态旅游区,景区内有自然景观和人文景观80多处,是集旅游观光、传统教育和科学考察为一体的综合性旅游区。

  本次活动由中华全国新闻工作者协会国内部、河北省新闻工作者协会与邢台市委、市政府共同主办,邢台市委宣传部、市旅游局、市新闻工作者协会承办。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们