首页 >> 社团 >> 专题活动
全国“党的建设制度改革”理论研讨会召开 交流启发思路 探讨凝聚智慧
2014年06月16日 13:33 来源:滨海时报 2014-06-16 作者:赵力 字号

内容摘要:日前,由中共中央党校党建部、全国党建研究会、天津市委党校主办,滨海新区区委党校承办的全国“党的建设制度改革”理论研讨会在新区区委党校召开。滨海新区区委常委、组织部部长、党校校长韩远达会见了与会专家,并详细介绍了滨海新区改革发展和党建工作。研讨会上,专家学者们围绕“党的建设制度改革”、“国家治理体系与治理能力的现代化”等专题,从不同侧面、不同角度对党的建设制度改革工作进行了分析交流和深入探讨。

关键词:制度改革;全国党建研究会;党的建设;天津市委党校;全国政协;中央党校党建部;研讨会;滨海新区区委;专家学者;校长

作者简介:

  日前,由中共中央党校党建部、全国党建研究会、天津市委党校主办,滨海新区区委党校承办的全国“党的建设制度改革”理论研讨会在新区区委党校召开。全国政协委员、中央党校党建部主任王长江出席并讲话。全国党建研究会顾问蔡长水、副会长卢先福及全国部分省市党校的40余位党建专家学者参加。天津市委党校常务副校长孟庆松致欢迎辞。滨海新区区委常委、组织部部长、党校校长韩远达会见了与会专家,并详细介绍了滨海新区改革发展和党建工作。

  研讨会上,专家学者们围绕“党的建设制度改革”、“国家治理体系与治理能力的现代化”等专题,从不同侧面、不同角度对党的建设制度改革工作进行了分析交流和深入探讨。大家表示,这次研讨会,全方面的思想碰撞带来新的思路和启发,让人受益匪浅。充分的交流也为下一步的深入研究提供了更多的话题和可能,将为进一步搞好党建制度改革各项工作发挥积极作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们