首页 >> 社团 >> 学术成果
兵团党建研究会多项研究成果获奖
2014年04月11日 15:57 来源:兵团日报 2014年04月11日 作者:毕玉中 字号

内容摘要:记者从兵团党建研究会获悉,该研究会2013年度多项理论研究成果获得国家和自治区级奖项。《加大民族、边疆、贫困地区吸引和留住人才的工作力度研究》获自治区党建研究会课题二等奖,两个会员单位各自牵头研究的课题《健全党员能进能出机制研究》分获自治区党建研究会课题二等奖、三等奖,兵团党建研究会被评为自治区党建研究会课题优秀组织奖单位。自2002年成立以来,兵团党建研究会坚持以课题研究为主要载体,积极承担全国和自治区重点课题调研任务,形成了一批能够反映兵团党建工作现状与特点、体现兵团党建研究水平的课题研究成果。

关键词:兵团党建研究会;研究成果;全国党建研究会;年度;课题研究;基层党组织;贫困地区;调研;自治区党建研究会;人才

作者简介:

  记者从兵团党建研究会获悉,该研究会2013年度多项理论研究成果获得国家和自治区级奖项。

  2013年度,兵团党建研究会紧紧围绕兵团大局、立足兵团实际,充分发挥自身优势和特点,认真开展课题调研和理论研讨活动,其中,《基层党组织增强化解社会矛盾、促进社会和谐能力研究》获全国党建研究会重点课题子课题三等奖,《对新疆边远农牧团场人才工作的思考》获全国党建研究会自选课题二等奖;《加大民族、边疆、贫困地区吸引和留住人才的工作力度研究》获自治区党建研究会课题二等奖,两个会员单位各自牵头研究的课题《健全党员能进能出机制研究》分获自治区党建研究会课题二等奖、三等奖,兵团党建研究会被评为自治区党建研究会课题优秀组织奖单位。

  自2002年成立以来,兵团党建研究会坚持以课题研究为主要载体,积极承担全国和自治区重点课题调研任务,形成了一批能够反映兵团党建工作现状与特点、体现兵团党建研究水平的课题研究成果。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们