首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 哲学类
第四届中国基督教养老服务研讨会顺利闭幕
2014年10月21日 14:58 来源:中国基督教网 作者: 字号
2014年10月21日 14:58
来源:中国基督教网 作者:
关键词:中国基督教;研讨会;养老服务;闭幕;牧师

内容摘要:2014年10月14日,中国基督教两会在苏州市吴江区盛泽镇举行了“第四届中国基督教养老服务研讨会”开班典礼。

关键词:中国基督教;研讨会;养老服务;闭幕;牧师

作者简介:

  2014年10月14日,中国基督教两会在苏州市吴江区盛泽镇举行了“第四届中国基督教养老服务研讨会”开班典礼。中国基督教两会社会服务部王保成同工、苏州市基督教两会主席会长何介苗牧师、吴江区基督教两会主席杨炳荣牧师等出席了开班典礼并讲话。

  此次研讨会的主题是养老机构“绩效与管理”。来自英国卫理公会、香港基督教爱华会、美国康复认证医学会的4位高级牧师、高级人力资源管理、机构资格认证专家为参会者分享了教会养老机构的临终关怀、员工招募与培训、风险管理、质量管理、财务管理以及机构目标定位、发展战略和评估体系等课题。研讨会期间还参观了吴江市盛泽镇迦南托老院。

  来自全国13个省、46家教会养老服务机构的71名主管人员参加了此次研讨会。在这些教会养老服务机构中,有办院十几年的成熟型养老院,也有正在计划开办的养老院,通过研讨会,各养老机构的管理人员学习了先进的理念与思想、分享了成功的案例与经验、探讨了办院过程中的疑难困惑,在管理技术上得到了一次提升。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们