首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 语言文学类
全省文艺家下基层创作采风
2014年11月25日 15:50 来源:长沙晚报 作者:田芳 字号

内容摘要:本报讯(通讯员邹文记者田芳)为进一步贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,创作更多无愧于时代的优秀作品。

关键词:采风;创作;下基层;津市;湖南省

作者简介:

  长沙晚报讯(通讯员邹文 记者田芳)为进一步贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,创作更多无愧于时代的优秀作品。日前,湖南省文联组织了全省40余名文艺家走进常德津市,开展“大美津市——湖南省文艺家创作采风”活动。

  采风团一行到企业、乡村了解建设情况,体验旖旎美景:美术家们赴津市澧水河边、城区和灵泉等地写生创作;音乐家们举办了音乐创作交流座谈;书法家们开展了交流创作活动;作家们与当地的文学爱好者面对面进行了文学创作交流;摄影家们深入到乡村、田野、工厂聚焦生活点滴。据悉,本次采风创作活动的收获将通过文学艺术作品呈现出来。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们