首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
社会组织“路演”求赞 百姓觉得既新鲜又好玩
2016年03月25日 09:04 来源:南京日报 作者:陈宁 王聪 字号

内容摘要:该区志愿者文化节从今年3月延续至12月,将陆续开展关爱困难职工家庭系列志愿服务等活动。

关键词:路演;展板;志愿者文化;服务;栖霞区

作者简介:

    社会组织在文化节上路演求赞

 

  南京日报讯(通讯员陈宁记者王聪)前天下午,栖霞区首届志愿者文化节开幕。现场不少社会组织推介自己的项目,被服务的市民现场评价和点赞,最多的社会组织一个下午就收获了300多个“赞”。社会组织“路演”求赞,老百姓觉得既新鲜又好玩。

  当天记者在金鹰奥莱城仙乐湖广场的活动现场看到,舞台一侧,7家社会组织竖着展板介绍自己,工作人员发着宣传单,有几家还搬来了凳子让人们现场体验服务。现场还设有一块点赞展板,当人们了解了社会组织的服务项目、体验了他们的服务之后,就可以在展板上贴上大拇指“点赞标识”,对社会组织进行评价。在线上也有点赞区,人们可以上“仙林公益”微信公众号留言。仙林街道工委副书记冯欣告诉记者,展板上的大拇指点赞标识、微信上的留言,街道都会认真对待,统计在社会化服务中心的数据库里,点评结果将纳入2016年对仙林社会组织评定标准。

  目前栖霞区注册志愿者人数已达7.5万人,各类志愿者组织超过200支,服务体系包括了养老、助残、应急、扶贫助困、公益便民等内容。该区志愿者文化节从今年3月延续至12月,将陆续开展关爱困难职工家庭系列志愿服务等活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们