首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
中国教育学会与门头沟区签署安全教育实验区合作协议
2014年07月08日 09:19 来源:首都之窗 作者: 字号

内容摘要:签约后,中国教育学会将帮助门头沟区逐步实现学校安全教育标准化、信息化、规范化、制度化、常态化,构建有效的安全教育管理机制和安全教育体系,引导中小学、幼儿园教师利用信息化平台实施安全教育,促进中小学生自主开展安全教育活动,全面提升安全防范意识和技能水平。

关键词:中国教育学会;安全教育;门头沟区;信息化;区县;实验区项目;北京市;签约;签署;仪式

作者简介:

  6月30日下午,门头沟区与中国教育学会签署安全教育实验区合作协议。这标志着门头沟区成为北京市第一个实验区项目的区县。中国教育学会秘书长杨念鲁,副区长陈卫东出席签约仪式。

  签约后,中国教育学会将帮助门头沟区逐步实现学校安全教育标准化、信息化、规范化、制度化、常态化,构建有效的安全教育管理机制和安全教育体系,引导中小学、幼儿园教师利用信息化平台实施安全教育,促进中小学生自主开展安全教育活动,全面提升安全防范意识和技能水平。

  据了解,实验区项目将进行为期三年的实验,共分两个阶段进行。(来源:门头沟区人民政府网站 )

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们