首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
卢树民会长会见联合国驻华系统协调员诺德厚
2014年10月09日 14:27 来源:中国联合国协会网 作者: 字号

内容摘要:2014年9月29日上午,中国联合国协会会长卢树民大使应约会见联合国驻华系统协调员兼联合国开发计划署驻华代表诺德厚等一行3人,就加强双边合作等沟通看法。

关键词:联合国;驻华;协调员;卢树民;会长

作者简介:

  

    2014年9月29日上午,中国联合国协会会长卢树民大使应约会见联合国驻华系统协调员兼联合国开发计划署驻华代表诺德厚等一行3人,就加强双边合作等沟通看法。

  卢会长会见诺德厚

  卢对诺履新担任联合国驻华系统协调员表示祝贺,并向诺简要介绍了中国联协的工作。他指出,作为中国唯一以支持联合国宪章为宗旨的非政府组织,中国联协愿与联合国驻华系统密切合作,共同促进联合国事业的发展。

   诺对中国联协在普及联合国知识、宣传联合国宗旨方面所做的努力表示赞赏,并希望与中国联协加强务实合作,进一步向中国人民宣传和介绍联合国。

  会谈场景

  联协总干事刘志贤、副总干事沈茵茵陪同会见。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们