首页 >> 社团 >> 启事广告
关于举办企业知识产权战略运用及实务培训研讨班的通知
2015年08月11日 09:53 来源:中国知识产权研究会网 作者: 字号

内容摘要: 为促进企业知识产权战略实施,推动企业创新发展,国家知识产权局定于2015年8月19日—21日在北京中国知识产权培训中心举办“企业知识产权战略运用及实务培训研讨班”。本次培训研讨班由中国知识产权研究会承办,中国知识产权培训中心协办

关键词:培训;研讨班;报到;国家知识产权局;报名;知识产权管理;会员单位;企业创新;战略;回执

作者简介:

  各团体会员单位、各有关企事业单位:

  为促进企业知识产权战略实施,推动企业创新发展,国家知识产权局定于2015年8月19日—21日在北京中国知识产权培训中心举办“企业知识产权战略运用及实务培训研讨班”。本次培训研讨班由中国知识产权研究会承办,中国知识产权培训中心协办。现将有关事项通知如下:

  一、培训研讨班内容

  邀请国家专利技术(深圳)展示交易中心等单位有关知识产权专家围绕企业专利运营、知识产权战略实施、涉外知识产权管理实务等内容授课。

  二、参加人员

  请研究会会员单位、有关企业负责知识产权工作的领导或知识产权部门负责人参加培训。培训研讨班规模120人左右。

  三、培训研讨班费用及有关事项

  培训研讨班培训费由国家知识产权局承担,参加人员往返交通费由所在单位承担;培训研讨班统一安排食宿,住宿代表需缴纳680元/人(两人1间,如住单间需补差价),不住宿代表需缴纳380元/人。

  四、报名报到事宜

  报到时间:8月19日(星期三)下午14:00以后(不住宿代表8月20日8:00前报到即可)

  报到地点:中国知识产权培训中心

  请于8月14日前将报名回执发电子邮件至研究会联络发展部。报名后,应按时参加培训研讨班(不再发确认通知);如因故不能参加,务请提前电话告知。

  特此通知

 

  附件1.企业知识产权战略运用及实务培训研讨班初步日程.doc

  2.企业知识产权战略运用及实务培训研讨班报名回执.doc

 

  

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们