首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
《2021年吉林蓝皮书》开题报告会在吉林省社科院召开
2020年08月01日 13:41 来源:中国社会科学网 作者:赵徐州 曾江 字号

内容摘要:6月29日下午,《2021年吉林蓝皮书》编委会在吉林省社会科学院二楼会议室组织召开了开题会。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 赵徐州 曾江)6月29日下午,《2021年吉林蓝皮书》编委会在吉林省社会科学院二楼会议室组织召开了开题会。

  会议决定由吉林省社会科学院院长王颖、副院长郭连强、经济研究所所长孙志明、法学研究所所长王成勇、社会学研究所所长付成、农村发展研究所所长张磊、城市发展研究所所长崔岳春和软科学研究所所长张丽娜组成专家组。

  会上,《2021年吉林蓝皮书》的所有作者按照总报告、创新发展、民生保障、开放合作、“十四五”专题和疫情应对等六大板块的顺序对所撰写的选题方向及内容进行了汇报,专家组分别对各篇报告进行了评价和指导。

  张丽娜对《2021年吉林蓝皮书》的时间安排和撰写要求进行了具体说明。

  会议最后,王颖对报告完成提出了保质保量、保证按时交稿等方面的要求,并提出要将《吉林蓝皮书》打造成吉林省社会科学院的智库精品,将其做成每年吉林省两会上的必备材料。

 

作者简介

姓名:赵徐州 曾江 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们