首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
安徽省社科联七届委员会主席团召开会议
2020年04月01日 10:36 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:3月25日下午,安徽省社科联七届委员会主席团会议在合肥召开,省政协副主席、省社科联主席李修松出席会议并讲话。根据省委决定,按照省社科联《章程》规定,会议选举洪永平同志为省社科联常务副主席。与会人员审议了省社科联工作报告。大家肯定了省社科联2019年所取得的成绩,同意2020年的工作安排。并就加大社科成果转化力度、促进智库作用发挥和加强对基层工作的指导等提出了意见和建议。

关键词:

作者简介:

  3月25日下午,安徽省社科联七届委员会主席团会议在合肥召开,省政协副主席、省社科联主席李修松出席会议并讲话。省社科联常务副主席马雷主持会议,省社科联党组书记、副主席洪永平和主席团成员孙东海、李仁群、李琳琦、顾党胜、苗键、周加来、施立业、卜幼凡、江涛、刘涛、周祥飞等出席会议。

  根据省委决定,按照省社科联《章程》规定,会议选举洪永平同志为省社科联常务副主席。

  与会人员审议了省社科联工作报告。大家肯定了省社科联2019年所取得的成绩,同意2020年的工作安排。并就加大社科成果转化力度、促进智库作用发挥和加强对基层工作的指导等提出了意见和建议。

  李修松在讲话中指出,处在中国特色社会主义新时代,省社科联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述精神,提高政治站位,发挥职能作用,拓展工作视野,科学分析我省哲学社会科学发展所面临的形势,加强制度建设,完善体制机制,加快构建中国特色、安徽特点的哲学社会科学。他强调,省社科联要发挥“联”的优势,通过课题项目、研讨交流、学术评价、社科普及等平台,激发和调动全省社科工作者的积极性和创造性,抢抓时代机遇,回答时代课题,努力为现代化五大发展美好安徽建设贡献智慧和力量。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们