首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
《上海市志·科学分志·人文社会科学卷(1978-2010)》“军事学”章专家评审会召开
2017年11月24日 14:18 来源:上海市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:11月20日,上海市社联方志办召开《上海市志·科学分志·人文社会科学卷(1978-2010)》“军事学”章专家评审会。

关键词:军事学;上海市;讲话;社联;政治学院

作者简介:

  11月20日,上海市社联方志办召开《上海市志·科学分志·人文社会科学卷(1978-2010)》“军事学”章专家评审会。会议由社联方志办副主任王心红主持,上海市社联党组成员、专职副主席任小文出席会议并致辞。“军事学”章编纂责任人,来自中国人民解放军国防大学政治学院的韩洪泉老师作“军事学”章初稿编写说明。

上海社联党组成员、专职副主席任小文出席会议并讲话

  社联方志办副主任王心红首先介绍“军事学”章编纂情况,对各位专家学者的支持表示衷心的感谢,特别感谢军事院校对社联本次修志工作给予的大力帮助。由国防大学政治学院韩洪泉编纂的“军事学”章,内容完整,编纂进度较快,是继“经济学”章完成专家评审后又一个章节编纂进展取得的重大突破,进一步推动了人文社科卷的整体编纂进度。

  上海市社联党组成员、专职副主席任小文指出,自1978年以来,上海军事学研究成果丰富,全面总结和系统反映这一时期军事学的发展与研究,需要过硬的学术能力以及高度宏观的视野,因此该章编纂工作量巨大、编纂难度颇高。韩洪泉老师为“军事学”章编纂工作做出了巨大努力,成果来之不易。希望各位专家继续支持社联的工作,不断加强交流,多提批评意见。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们