首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
福建社科院组织收看党的十九大开幕盛况
2017年10月19日 10:20 来源:福建社会科学院 作者:赵敏文 字号

内容摘要:福建社科院组织收看党的十九大开幕盛况。

关键词:收看;开幕盛况;社科院;福建;中国共产党

作者简介:

  2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。为及时了解大会盛况,学习会议精神,福建社会科学院按照省委办公厅和省直机关工委通知要求,认真组织全院干部职工,实时进行收看。

  在收看过程中,整个现场秩序井然,每位同志都聚精会神,边收看边记录,第一时间聆听了习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告,了解了过去5年取得的伟大成就、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想等重要内容。

  收看完毕后,院领导、所处长和部分科研人员进行座谈交流。同志们踊跃发言,积极交流心得体会。院党组书记陈祥健要求全院党员干部要把学习党的十九大报告精神作为当前最重要的政治任务。要以现场收看为基础,结合十九大期间的有关报道,第一时间加强学习,把思想统一到十九大报告精神上来,把行动统一到党中央决策部署上来。要发挥理论优势,紧紧围绕我院科研中心工作,认真做好十九大报告精神的研究阐释工作,带动全院兴起学习热潮,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风投身到中国特色社会主义伟大事业建设之中。(赵敏文)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们