首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
泰安市社科联将选聘第二批社会科学专家
2015年03月25日 13:55 来源:泰安日报 作者:王国梁 字号

内容摘要:泰安市社科联近期将在全市范围内选聘第二批社会科学专家,更好地推进全市社会科学工作,不断充实壮大社会科学骨干力量。

关键词:社科;专家教授;泰安市;社会科学专家;骨干力量

作者简介:

  2014年泰安市社科聘请54名社会科学界专家教授

 

  泰安市社科联近期将在全市范围内选聘第二批社会科学专家,更好地推进全市社会科学工作,不断充实壮大社会科学骨干力量。

  据了解,具备热心社科事业、熟悉本学科领域学术前沿和研究动态、长期从事教学科研或管理工作、有较高学术水平等条件的杰出专家都可作为推荐对象。另外,在专业领域影响力较大、研究能力突出、研究成果较多的专家学者可不受职称、学历限制。

  去年,市社科联从全市范围和驻泰各高校聘请了54名社会科学界的专家教授,首次建立了涵盖社科领域主要学科的全市社会科学专家库。一年来,专家们在社科研究、社科普及、优秀成果评选、课题立项结项、重大课题攻关等多项工作中积极参与,乐于奉献,自觉履职尽责,为推动全市社会科学事业的繁荣发展作出了积极贡献。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们