首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
上海市社联第一季度信息员工作会议举行
2015年02月02日 11:01 来源:上海市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:1月29日,社联召开第一季度信息员工作会议。

关键词:社联;信息员;工作会议;会议;编辑部

作者简介:

    市社联召开第一季度信息员工作会议

 

  1月29日,社联召开第一季度信息员工作会议。社联办公室主任吴伟余主持会议,社联各部门信息员出席会议。

  会议总结了去年社联信息工作情况,对社联各部门信息工作进行了表扬,评出了多个奖项。学会处获得“最多供稿奖”、科普处获得“最佳转发奖”、组织人事处的黄谷雨同志获得“最快交稿奖”、科研处的方宁同志编写的《上海市社科界第十二届学术年会大会隆重召开》一文获得“最高点击奖”、《学术月刊》编辑部和《探索与争鸣》编辑部获得“最学术稿件奖”。会议还就网站工作中存在的几点不足,听取了信息员的意见和建议。

  会议邀请上海长城电子信息有限公司项目经理李进京介绍社联信息化建设现状及兄弟单位在信息化建设中的好经验、好做法。

    会议还邀请《上海支部生活》编辑部副主编周文菁以“如何写一篇出色的新闻报道”为题,为各部门信息员上了一堂生动的专题辅导课。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们