首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
上海社联召开首次信息工作季度例会
2014年05月13日 19:58 来源:社联办公室 作者: 字号

内容摘要:会议汇总了今年一季度社联信息工作情况,对社联各部门信息工作进行了评分和表扬,就实施《社联网站日常管理维护办法》、《社联网站信息报送奖励办法》进行培训,并听取了信息员对进一步做好社联信息工作的意见和建议。

关键词:社联;信息工作;例会;信息员;会议

作者简介:

  5月8日,市社联首次信息工作季度例会在上海社科会堂举行。社联专职副主席刘世军出席会议并讲话,社联办公室主任吴伟余主持会议,社联各部门信息员出席了会议。

  刘世军副主席在讲话中,肯定了近期社联信息工作的成效,并就如何做好下一阶段社联信息工作提出了要求:一是要提高做好信息工作重要意义的认识,紧紧围绕社联中心工作和社科界实际,准确把握信息工作的导向性、引领性、及时性、准确性、独特性、丰富性特征,着力体现社联信息工作的自身特色和水平。二是要让社联网站成为推进工作的新平台。社联的主要职能是党和政府联系社科界的桥梁纽带,信息工作要立足社联联系学会、学术、社会公众的职能,把服务体现在日常互联网上,不断增强引领社科界的话语权,善于借助互联网提升管理能力。三是要树立做好信息工作人人有责的意识。以关注知名学者和重要活动为重点,助力社联对于学术界的凝聚力和影响力。按照方向正确、态度积极、体现社联特点的要求,不断提升社联信息工作的能力和水平。

  会议汇总了今年一季度社联信息工作情况,对社联各部门信息工作进行了评分和表扬,就实施《社联网站日常管理维护办法》、《社联网站信息报送奖励办法》进行培训,并听取了信息员对进一步做好社联信息工作的意见和建议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们