首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
眉山市召开市级社科普及基地建设工作推进会
2015年07月23日 14:26 来源:眉山市社科联 作者: 字号

内容摘要:7月16日,眉山市社科联召开市级社科普及基地建设工作推进会。

关键词:社科;基地建设;眉山市;基地;工作计划

作者简介:

  7月16日,眉山市社科联召开市级社科普及基地建设工作推进会。市级基地负责人就社科普及活动情况进行了交流,市社科联负责人进行了点评并对今年下半年普及工作进行了安排部署。市级社科普及基地负责人、区县社科联负责人、市社科联负责人及相关人员参加会议。

  会议对我市社科普及基地建设和普及活动开展等方面提出了四项要求:一是市级社科普及基地要结合自身实际,制定切实可行的工作计划,开展丰富多彩的社科普及活动。及时将工作计划、活动统计表、活动图片及信息及时报送市社科联。二是要对市级基地在发展建设方面做好规划,制定标准,让市级基地的硬件、软件及设施设备提升档次,为社科普及活动提供场地、设备、人员、经费等方面的保障。三是由市社科联每年组织召开一次基地工作交流会,先进基地做经验交流发言,加强基地之间的联系和相互学习,扩大社科活动影响面。四是市社科联和区县社科联要加强对基地的管理与指导,提高服务意识,加大扶持力度。逐级创建社科普及基地,条件成熟的可以申报市级、省级社科普及基地。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们