首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
遂宁市召开全市社科普及基地建设培训会议
2015年07月23日 14:18 来源:遂宁市社科联 作者: 字号

内容摘要:为了进一步规范和加强社科普及基地建设,搭建基地之间相互学习、共同提高的平台,促进社科普及基地开展丰富多彩的社科普及活动,充分发挥其各自的特色优势并多出成果, 7月16日,遂宁市社科普及基地建设培训会议在射洪县召开。

关键词:社科;基地建设;培训会议;遂宁市;社科普及

作者简介:

    搭建交流平台 扎实推进社科普及工作

  ——遂宁市召开全市社科普及基地建设培训会议

 

 

  为了进一步规范和加强社科普及基地建设,搭建基地之间相互学习、共同提高的平台,促进社科普及基地开展丰富多彩的社科普及活动,充分发挥其各自的特色优势并多出成果,7月16日,遂宁市社科普及基地建设培训会议在射洪县召开。省社科联科普部部长杨德志,市委宣传部副部长、市委讲师团团长刘辉国,射洪县委常委、宣传部长牛斌出席会议。县(区)社科联主席、副主席、秘书长,省、市级社科普及基地负责人以及市社科联全体人员计50余人参加了会议。会议由市社科联主席李翎主持。

  宋代青瓷文化社科普及基地 和素质教育与人的全面发展社科普及基地等7个省、市级社科普及基地负责人作了大会交流发言。

  会议还组织参观了硅化木地质文化普及基地、陈子昂读书台励志教育基地,与会人员对基地自身建设和发挥科普基地作用,开展特色科普活动等情况进行了现场察看和了解。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们