首页 >> 社科院社科联 >> 区域经济
品牌建设促进山西经济转型发展
2018年05月14日 13:32 来源:人民日报海外版 作者:张恒 字号
关键词:山西;经济转型;品牌建设

内容摘要:5月13日,由山西省质监局主办、山西省品牌与标准化建设促进会承办的“品牌建设促进山西转型发展座谈会”在太原举办。国内品牌专家、省政府有关部门、行业协会、大专院校和山西知名品牌企业负责人以及媒体代表等100余人参加会议。

关键词:山西;经济转型;品牌建设

作者简介:

  人民日报海外版电 (张恒)5月13日,由山西省质监局主办、山西省品牌与标准化建设促进会承办的“品牌建设促进山西转型发展座谈会”在太原举办。国内品牌专家、省政府有关部门、行业协会、大专院校和山西知名品牌企业负责人以及媒体代表等100余人参加会议。

  会上,中国品牌建设促进会理事长刘平均,中国社会科学院学部委员、品牌中国战略规划院汪同三院长等国内品牌专家就“品牌建设与山西经济转型发展”作主旨演讲。与会专家还与山西知名品牌企业家就品牌建设的发展方向以及打造品牌价值提升系统工程等进行了交流与探讨,并提出了具体的对策和建议。

  山西省历来重视品牌经济。近年来,全省品牌建设工作取得突出成绩,一大批有影响力的山西品牌正在走出国门,走向世界。目前,山西拥有中华老字号企业27家,国家地理标志商标48件,中国驰名商标90件,山西省著名商标797件,山西省名牌产品353个。

作者简介

姓名:张恒 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们