首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
吉林省社会科学院吉林分院研究基地召开课题立项研讨会
2017年10月16日 10:45 来源:吉林社科网 作者:于德偶 字号

内容摘要:为做好吉林分院研究基地课题研究立项工作,切实发挥基地课题作用,为领导决策提供服务,促进吉林市经济社会发展, 9月15日吉林分院召开了研究基地课题立项研讨会,吉林分院院长郭连强、分院办公室主任于德偶参加了研讨会。

关键词:吉林市;要闻;研究基地;吉林;研究

作者简介:

课题立项研讨会会场

  为做好吉林分院研究基地课题研究立项工作,切实发挥基地课题作用,为领导决策提供服务,促进吉林市经济社会发展,9月15日吉林分院召开了研究基地课题立项研讨会,吉林分院院长郭连强、分院办公室主任于德偶参加了研讨会。论证课题经吉林分院各基地负责人申请,在征求吉林市委政策研究室、市发改委、市旅游局、市工业和信息化局、市文化广电新闻出版局等单位的意见后,经分院领导逐一论证评审同意,确定旅游产业发展研究基地课题为“吉林市冰雪旅游发展问题研究”、“吉林市全域旅游发展对策问题研究”、“关于吉林市创办‘中国戏剧艺术节’可行性研究”;老工业基地转型升级研究基地课题为“发挥开发区作用,推动吉林市老工业基地升级研究”、“关于吉林市老工业基地转型升级面临问题及对策研究”、“吉林市与浙江省相关地区对口合作机制研究”;历史文化名城发展研究基地课题为“吉林市历史文化名城内涵挖掘与整理研究”、“关于提升吉林市历史文化名城知名度问题研究”、“关于拓展吉林市‘非遗节’活动内涵,推动地区文化‘活态’发展问题研究”。研讨会由吉林市社科联党组书记、主席、吉林分院常务副院长于福绵主持,吉林市社科联副主席、吉林分院副院长翟国有以及省社科院、北华大学、市委党校、市博物馆等有关课题组负责人参加了课题研讨会。吉林分院院长郭连强对上述课题提出了建议和具体要求。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们