首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
安徽省社科联召开《安徽社会科学年鉴》审稿会
2015年08月19日 14:22 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:8月13日,省社科联召开《安徽社会科学年鉴》第七辑(2011-2013)审稿会议。

关键词:社科;要闻;年鉴;社会科学;安徽

作者简介:

  省社科联召开《安徽社会科学年鉴》审稿会

  

  8月13日,省社科联召开《安徽社会科学年鉴》第七辑(2011-2013)审稿会议。省社科联党组书记、常务副主席马雷出席并作总结讲话,党组成员、副主席卜幼凡主持会议,秘书长周翔飞参加会议。

  马雷对各位专家表示感谢,要求编写组充分吸纳大家的真知灼见,及时调整修改。他强调,一要在提高完整性上下功夫。及时充实相关材料,做到大事不漏、重点突出。二要在提高准确性上下功夫。严格按照年鉴的规范要求,完善体例、规范栏目,努力做到图文并茂、详略得当。三要在提高权威性上下功夫。明确收录标准,把真正具有代表性和影响力的学者、活动、成果收录进来,反映新成就,提升公信力。

  省委讲师团团长、省徽学学会常务副会长洪永平,省委宣传部理论处调研员、省社科规划办主任、省理论工作者协会秘书长唐国富,省图书馆馆长、省图书馆学会会长易向军,省地方志办公室年鉴处处长、省当代安徽研究会常务副会长胡卫星,省社科院科研处处长、省徽学学会秘书长陈瑞,省教育厅科研处副处长朱玉华等参加审稿会议。在认真审读书稿的基础上,与会专家对社科年鉴的定位、体例、格式、收录标准等提出了意见和建议。他们表示将发挥各自优势,为提升《安徽社会科学年鉴》整体质量提供进一步的帮助。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们