首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
安徽省社科联召开安徽社科名家大巡讲和人文讲坛选题论证会
2015年07月10日 14:27 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:6月25日, 2015年安徽社科名家大巡讲和安徽人文讲坛选题论证会在合肥召开。

关键词:社科;安徽;要闻;讲坛;人文

作者简介:

  省社科联召开安徽社科名家大巡讲和安徽人文讲坛选题论证会 打造现代公共文化品牌

 

  6月25日,2015年安徽社科名家大巡讲和安徽人文讲坛选题论证会在合肥召开。省社科联党组书记、常务副主席马雷出席会议并讲话,党组成员、副主席范恒森主持会议,来自多学科、多部门的省内专家学者参加了论证会。

  马雷在讲话时指出,安徽社科名家大巡讲和安徽人文讲坛是我省社科理论工作和社科普及工作的两大品牌,是被列入《理论社科强实施方案》和哲学社会科学创新工程若干意见的重点工作。召开安徽社科名家大巡讲和安徽人文讲坛选题论证会,是深入贯彻党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神、围绕“四个全面”战略布局、落实省领导指示精神的重要举措,也是围绕推进“文化强省”战略和“理论社科强”建设,落实省社科联“七代会”和七届二次全委会工作部署和皖宣办字[2015]41号文件精神,整合社科资源、凝聚各界力量,创新工作机制,打造现代公共文化品牌,更好地服务美好安徽建设大业、全力推动经济持续健康发展的务实之举。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们