首页 >> 社科院社科联 >> 交流
中国藏学研究中心总干事郑堆一行到青海省社科院开展学术交流
2017年06月19日 10:06 来源:青海省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:2017年6月3日,由中国藏学研究中心总干事郑堆同志率领的调研组一行四人莅临我院参观、调研。

关键词:研究中心;总干事;中国;学术交流;我院

作者简介:

    中国藏学研究中心总干事郑堆一行莅临我院开展学术交流

 

  2017年6月3日,由中国藏学研究中心总干事郑堆同志率领的调研组一行四人莅临青海省社科院参观、调研。在院党组书记、院长陈玮同志陪同下,与院党组班子成员、藏学研究所全体科研人员、科研处、民族研究所、院办公室等处室负责人召开了“中国藏学研究中心《西藏通史》捐赠仪式暨科研工作交流座谈会”。 此次为我院捐赠的十三卷本《西藏通史》是中国藏学研究中心最新重大研究成果,正像陈玮院长接过捐赠所言:《西藏通史》的出版,大家盼望已久,它是我国藏学界的一大盛事,而且今天我们又接受无偿捐赠,可庆、可贺、可喜。我再次感谢中国藏学研究中心及郑堆总干事对青海省社科院的长期支持、关心和帮助!随后,大家围绕今年即将进行的中国藏学研究“珠峰奖”评奖活动相关内容、程序等交换意见、建议,并着重就进一步拓展和深化中国藏学研究中心与青海省社科院长期合作,特别是不断加强对院课题研究指导、资金支持、人员培训以及资料信息提供等进行了广泛深入的互动、交流,使双方感情友谊进一步加深,相互合作、信任的基础不断夯实。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们