首页 >> 社科院社科联 >> 交流
湖南省社科联到曲靖调研高校社科联建设和社科专家基层行开展情况
2017年04月21日 16:01 来源:中国社会科学网 作者:谢自娥 王小祥 字号

内容摘要:4月 18日,湖南省社科联办公室主任伍敬如带领湖南省社科联一行到曲靖调研基层社科联建设和社科专家基层行开展情况。调研座谈会上,曲靖市社科联主席岳石林首先对湖南省社科联一行来曲靖调研考察表示热烈欢迎。伍主任一行介绍了湖南社科工作的许多先进经验,为曲靖社科事业发展“传经送宝”。

关键词:湖南省社科联;曲靖调研基层社科联;社科专家基层;伍敬如;社科事业;图;交流;主任;石林;探讨

作者简介:

调研座谈会现场

  中国社会科学网讯 4月18日,湖南省社科联办公室主任伍敬如带领湖南省社科联一行到曲靖调研基层社科联建设和社科专家基层行开展情况。

  调研座谈会上,曲靖市社科联主席岳石林首先对湖南省社科联一行来曲靖调研考察表示热烈欢迎,随后,双方就高校社科联建设和社科专家基层行开展情况进行深入交流探讨。伍主任一行介绍了湖南社科工作的许多先进经验,为曲靖社科事业发展“传经送宝”。

  会后,双方表示,今后要进一步加强交流合作,互相借鉴对方好的经验和做法,努力促进两地社科事业的繁荣与发展。

  (文/谢自娥 图/王小祥)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们