首页 >> 社科院社科联 >> 交流
北京市社科联副主席荣大力一行到福建调研社科普及工作
2015年08月05日 14:20 来源:福建省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:7月21-23日,北京市社科联党组副书记、副主席荣大力率科普部同志一行4人来闽调研社科普及工作。

关键词:社科;调研;工作;社科联;北京

作者简介:

    北京社科联来闽调研社科普及工作

 

京闽社科联座谈

福建省社科联机关大楼前合影

  7月21-23日,北京市社科联党组副书记、副主席荣大力率科普部同志一行4人来闽调研社科普及工作。省社科联党组书记、副主席冯潮华会见了荣大力一行。荣大力转达了北京市社科联党组书记、常务副主席 韩凯对冯潮华书记的亲切问候。 省社科联党组成员、副主席缪建萍陪同调研。

  调研组一行先后到长乐市海丝馆、冰心文学馆、林则徐纪念馆、福州三坊七巷和厦门市翔安区英雄三岛战地观光园等省市社科普及基地进行实地调研,听取当地社科联和社科普及基地负责人关于社科普及工作开展情况的介绍。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们