首页 >> 社科院社科联
吉林省社科联八届三次常委会召开 王晓萍当选省社科联主席
2017年06月20日 10:37 来源:吉林社科网 作者: 字号

内容摘要:省委常委、宣传部长王晓萍,省纪检委派驻省委宣传部纪检书记王亮,省委宣传部副部长王颖,省社科联主席团成员、社科联常委及相关媒体代表等出席本次会议。

关键词:社会科学;要闻;会议;宣传部长;省委常委

作者简介:

会议现场

  6月14日下午,吉林省社科联八届三次常委会在长春召开。省委常委、宣传部长王晓萍,省纪检委派驻省委宣传部纪检书记王亮,省委宣传部副部长王颖,省社科联主席团成员、社科联常委及相关媒体代表等出席本次会议。会议由吉林省社科联党组书记、专职副主席邵汉明主持。会议主要议程为选举省社科联主席及增补部分常委。

  会议第一阶段为依据吉林省社科联章程选举社科联第八届委员会的新增常委。其名单产生程序先是由推荐单位与省社科联协商,再经省社科联党组审议通过并上报省委宣传部批准后,推荐上会。经选举,参会代表全票通过了新增的丁晓燕等18名常委人选。

  会议第二阶段为根据省委近期的指示精神,选举省委常委、宣传部长王晓萍同志担任省社科联第八届委员会主席。经选举,与会代表全票通过王晓萍同志当选吉林省社科联第八届委员会主席。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们