首页 >> 社科院社科联
宋建平、侯广章同志任山西省社会科学院副院长
2017年05月25日 12:24 来源:山西省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:2017年5月22日上午,我院召开主要干部会议。会议由院党组书记、院长李中元主持。希望大家团结一致,协同配合,努力开创我院各项工作的新局面。

关键词:社会科学院;山西省;院长;李中元;会议

作者简介:

    宋建平、侯广章同志任我院副院长

 

  2017年5月22日上午,山西省社科院召开主要干部会议。会议由院党组书记、院长李中元主持。

  省委组织部干部岳渊通在会上宣读了省委、省政府关于宋建平、侯广章同志任职的决定:宋建平同志任院副院长,侯广章同志任院党组成员、副院长。宋建平、侯广章同志分别作了表态发言。

李中元院长主持会议并讲话

院领导班子、省管干部和职能处室负责人参加会议 

  李中元同志代表院党组对两位副院长的任职表示祝贺,同时对两位新任副院长和院主要干部提出希望和要求:一要讲政治。要坚定不移地在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移围绕中心服务大局,牢固树立“四个意识”,努力增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终讲团结、讲正气、讲合作。二要敢担当。要努力开拓创新、积极履职尽责,坚决落实“一岗双责”,把主体责任、工作责任紧密结合在一起,多在攻坚克难上动脑子、想办法。三要善作为。要坚持改革创新、求真务实,按照省委“一个指引,两手硬”和全省宣传思想文化系统“两提一创”大讨论活动要求,在提高自身素质、提升工作标准、争创一流业绩上先行先试、敢行敢试、善行善试。四要严律己。“三严三实”,从我做起。要做廉洁自律的模范、始终把纪律和规矩挺在前面,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做。五要做表率。要在学习、研究、调研,解决急难问题、抓好制度建设、推动改革创新等全院各个方面、各项工作中都起好带头、做好表率。希望大家团结一致,协同配合,努力开创我院各项工作的新局面。

  (院办公室)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们