首页 >> 社科院社科联
内蒙古自治区社科联召开高校社科联建设和发展座谈会
2017年04月21日 10:16 来源:内蒙古社会科学网 作者:单勇 字号

内容摘要:4月20日,内蒙古自治区社科联召开《关于推进高校社科联建设和发展的意见》的座谈会。

关键词:高校;自治区;发展;社科联;座谈会

作者简介:

    自治区社科联召开高校社科联建设和发展座谈会

 

  为了促进内蒙古自治区高校社科联建设和发展,发挥高校社科联在哲学社会科学建设中的地位和作用。4月20日上午,自治区社科联在社科联二楼会议室召开《关于推进高校社科联建设和发展的意见》的座谈会,自治区社科联副巡视员乌兰、社团管理与评奖部部长张贵有及自治区高校社科联有关负责人参加了会议。

  自治区社科联社团管理与评奖部部长张贵有首先介绍了近年来自治区高校社科联发展情况,就《意见》调研、起草过程向大家做了介绍。自治区社科联副巡视员乌兰就《意见》提出几点建议,一是充分认识高校社科联建设和发展的重要性,要站在繁荣发展哲学社会科学的高度,认识推进高校社科联建设的作用。二是希望各高校社科联负责人结合实际认真审阅《意见》,并对《意见》提出可操作性的建议和意见,三是希望各高校以各种形式征求意见,反馈到社团管理与评奖部进行梳理和完善。

  高校社科联有关负责人围绕自治区社科联制定《意见》修改稿,在发挥高校社科联在自治区经济建设中的地位和作用,全面推进哲学社会科学建设进行献言献策。

  (图文/单勇)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20170421095533398_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们