首页 >> 社科院社科联
人事任免:杨金卫、张少红同志任山东社会科学院副院长
2017年04月01日 10:05 来源:山东社会科学院 作者:张元思 字号

内容摘要:宣读了关于姚东方同志任职的通知,姚东方同志调任山东师范大学纪委书记,不再担任我院纪委书记。

关键词:山东师范大学;东方;同志;纪委书记;院长

作者简介:

  杨金卫、张少红同志任山东社会科学院副院长

  姚东方同志调任山东师范大学纪委书记

 

  3月23日上午,山东社会科学院在十楼多媒体会议室召开干部大会。会上,唐洲雁书记代表院党委讲话,张述存院长宣读了中共山东省委组织部关于杨金卫、张少红同志任职的通知,宣布杨金卫、张少红同志为山东社会科学院副院长。宣读了关于姚东方同志任职的通知,姚东方同志调任山东师范大学纪委书记,不再担任山东社会科学院纪委书记。

3月23日上午,山东社会科学院在十楼多媒体会议室召开干部大会。(张元思 摄)

  唐洲雁书记代表院党委讲话。他充分肯定了姚东方同志对山东社会科学院发展作出的贡献,希望姚东方同志到新的岗位,继续关心山东社会科学院的发展,并在推进山东师范大学与山东社会科学院的合作方面作出新的贡献。

  唐洲雁书记代表院党委对两位新任副院长提出严格要求,勉励他们抓紧熟悉情况,尽快进入角色,勇于担当职责,大胆开展工作,与全院干部职工共同推进山东社会科学院各项工作再上新台阶。

  姚东方同志作简短发言,他感谢山东社会科学院30多年来对自己的培养,表示将在新的岗位上继续关心、支持山东社会科学院的发展。

  两位新任副院长分别作简短发言,表示服从组织的决定,感谢组织的信任,不辜负组织的期望和全院干部职工的期待,在今后的工作中继续开拓进取,为山东社会科学院的发展做出新贡献。

  会议由党委副书记、院长张述存主持,除袁红英副院长在中央党校学习外,院党委其他成员全部参加会议。院副处级以上领导干部、院各党支部书记等四十余人参加会议。(文/张元思)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们