首页 >> 社科院社科联
广东省社会科学院与香港紫荆杂志社签署战略合作协议
2017年03月22日 09:49 来源:广东省社会科学院 作者:黎知明 字号

内容摘要:广东省社科院袁俊副院长一行到访香港紫荆杂志社。

关键词:紫荆;战略合作协议;杂志社;广东省;社长

作者简介:

    我院与紫荆杂志社签署战略合作协议

 

  广东省社会科学院讯 3月17日上午,广东省社会科学院与香港紫荆杂志社战略合作协议签署仪式在香港举行。袁俊副院长与紫荆杂志社社长、总编辑杨勇分别代表双方致辞。

  根据协议,双方在促进港澳及国际问题研究,提升服务科学决策水平等方面,将实现优势互补、合作双赢。

  据悉,协议签署后,双方将首先在人才培养、课题研究、业务合作等三个层面开展合作。

  我院办公室主任李军、人事处处长游霭琼,以及紫荆杂志社副社长许俐丽、副总编辑刀书林、编辑部副主任黎知明等参加了签约仪式。

袁俊副院长与杨勇社长在签署协议后握手

  广东省社科院袁俊副院长一行到访 香港 紫荆杂志社 。(从左至右依次为广东省社科院办公室李军主任、紫荆杂志社许俐丽副社长、广东省社科院袁俊副院长、紫荆杂志社杨勇社长、广东省社科院人事处游霭琼处长、紫荆杂志社刀书林副总编辑 )

  (文/ 黎知明)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们