首页 >> 社科院社科联
李颖科同志任陕西省社科联党组书记,为常务副主席人选
2017年03月15日 09:16 来源:陕西社科网 作者: 字号

内容摘要:会议由省委宣传部常务副部长刘斌主持,省委组织部副部长王秉琦出席并讲话,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣读任免通知,任命李颖科同志为陕西省社科联党组书记,为常务副主席人选。

关键词:李颖;党组书记;主席人选;同志;社科联

作者简介:

    李颖科同志任省社科联党组书记,为常务副主席人选

 

\

  3月9日下午,陕西省社科联召开机关全体干部大会,宣布陕西省委关于省社科联主要领导调整的决定。会议由省委宣传部常务副部长刘斌主持,省委组织部副部长王秉琦出席并讲话,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣读任免通知,任命李颖科同志为陕西省社科联党组书记,为常务副主席人选。

\

(省委组织部副部长王秉琦讲话)

  王秉琦代表省委充分肯定了李炜同志任党组书记、常务副主席四年多来所做的工作,并对省社科联班子建设和队伍建设提出四点要求:一是要讲政治,不断增强凝聚力;二是要讲学习,努力提高政治理论水平;三是要讲实干,推动社科事业繁荣发展;四是要抓好党建,从严从实,进一步巩固风清气正的良好氛围。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们