首页 >> 社科院社科联
湖北省社会科学普及教育基地在公安县“三袁研究院”挂牌
2017年02月08日 10:57 来源:湖北省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:2017年1月22日,湖北省社会科学普及教育基地授牌仪式在荆州市公安县公安三袁研究院举行。

关键词:社会科学普及;教育基地;公安县;湖北省;研究院

作者简介:

  2017年1月22日,湖北省社会科学普及教育基地授牌仪式在荆州市公安县公安三袁研究院举行。省社科联副巡视员温健为基地授牌,公安县委副书记、县长杨运春接牌并致辞。授牌仪式由公安县县委副书记全运宝主持,省社科联科普部主任鲁修云,荆州市副市长孙玉秋,荆州市社科联副主席、长江大学副校长李家宝,荆州市社科联党组书记、主席王振东等出席了授牌仪式。参加仪式的还有荆州市文联、公安县人大、县政协、县委宣传部、公安三袁研究院等单位主要负责同志及市、县社科界、文艺界代表。

063

  公安县委副书记、县长杨运春对湖北省社科联授予公安三袁家规家风展示馆“省社会科学普及教育基地”表示衷心的感谢。他在致辞中表示,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。位于荆楚大地、长江之滨的百湖之县公安也有着良好的文化传统和深厚的历史积淀。公安县委县政府将深刻领会三袁文化“求真、求实、创新、创造”的精神内核,以此次湖北省社会科学普及教育基地授牌为契机,科学规划、合理开发“公安三袁”这份厚重的文化资源,举全县之力打好三袁文化牌,努力打造全省社科普及教育先进基地,以更加坚定的信心、更加旺盛的激情建设“省内一流、全国知名”的文化强县,谱写文化建设的崭新篇章。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们