首页 >> 社科院社科联
广东社科院:与广东省立中山图书馆签订合作协议
2016年04月27日 09:51 来源:广东省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:国家图书馆张志清副馆长,广东省文化厅相关负责人和广东省内图书馆界代表逾百人出席仪式。

关键词:广东省;战略合作框架协议;中山图书馆;我院;馆长

作者简介:

    我院与广东省立中山图书馆签订战略合作框架协议

 

  广东省社会科学院讯 4月24日上午,在2016年“粤读越精彩”全民阅读系列活动启动仪式上,我院与广东省立中山图书馆签订战略合作框架协议,旨在充分发挥双方 各自 优势,实现“ 1+1>2 ”的协同创新效应,共同推进广东图书情报和公共文化事业繁荣发展, 增强广东文化软实力。我院袁俊副院长、广东省立中山图书馆刘洪辉馆长代表双方签字。国家图书馆张志清副馆长,广东省文化厅相关负责人和广东省内图书馆界代表逾百人出席仪式。

 (文/图 办公室)

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们