首页 >> 社科论坛 >> 头条新闻
中国·廊坊国际经贸洽谈会举行
2020年05月19日 09:19 来源:人民日报 作者:徐运平 史自强 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报廊坊5月18日电(记者徐运平、史自强)由商务部和河北省人民政府主办的2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)今天在河北廊坊市开幕,来自33个国家和地区的350余家知名商协会及企业负责人通过视频连线参加了开幕式。

  据了解,本次洽谈会以“新动能、新机遇”为主题,聚焦抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022年冬奥会筹办等重大历史机遇。会议邀请国内外有影响力的嘉宾通过现场参会、视频连线、视频播放等形式进行演讲,主要围绕新一轮高水平对外开放、自贸试验区体制机制创新与地方发展、国际投资贸易便利化等内容。

  此次洽谈会采取网上举办新方式、网上传播新渠道和网上招商引资促进项目落地新路径。以“主会场+投资双方视频连线”的网络视频形式,举办项目签约活动。会议期间将举行第三届中国国际临空经济发展高端会议、2020京津冀“丝路电商”线上政企对话会、冀粤澳中医药合作视频对接交流会等8项专题对接会,以及第二届临空经济产业展、第四届冬奥冰雪产业展、智能产业产品展等7项网上虚拟展览展示。

作者简介

姓名:徐运平 史自强 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们