首页 >> 世界史 >> 图书连载
《德国极简史》
2019年03月25日 09:30 来源:文汇报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  [英]詹姆斯·霍斯著

  舒云亮译

  浦睿文化公司湖南文艺出版社出版

  上起公元前58年,恺撒称其为“居住在莱茵河彼岸”的“日耳曼人”,下讫安格拉·默克尔的新一届任期,2000年间德国历史的风云际会浓缩在《德国极简史》200多页的篇幅中:关键节点的史实、全新视角的考察、100余幅插图作注解,该书明白晓畅地梳理了德意志民族的渊源、疆域的伸缩、王朝的更迭、政权的博弈、经济的消长……以及如何制造了两次世界大战的创伤,又如何成为“欧洲最大的希望”。

  这本书被欧美众多媒体誉为了解德国和欧洲腹地,乃至整个西方世界的“必读书”,自出版后,荣登英国、德国、日本各大媒体和书店的销量榜单。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们