首页 >> 世界史 >> 图书连载
《焦虑的年纪》
2018年08月17日 14:07 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:王晓真/编译 字号
关键词:大卫·塔农;未成年人司法;拉斯维加斯分校;纽约大学出版社;分校历史学;塔农豪斯;视角;副教授;编著;年纪

内容摘要:威廉·布什大卫·塔农豪斯/编7月,《焦虑的年纪:从历史与跨国视角看未成年人司法》(Ages of Anxiety:Historical and Transnational Perspectives on Juvenile Justice)由美国纽约大学出版社出版。该书展示了20世纪世界多地未成年人司法政策的相关案例研究,聚焦地方法官、社会工作者、警察以及未成年人自身,提出普通人也扮演着富有意义的历史角色。评估了改革者如何使用现代化的思想来构建和完善欧洲与墨西哥的未成年人司法体系,阐述了未成年人犯罪管控与惩戒的历史。

关键词:大卫·塔农;未成年人司法;拉斯维加斯分校;纽约大学出版社;分校历史学;塔农豪斯;视角;副教授;编著;年纪

作者简介:

  威廉·布什 大卫·塔农豪斯/编

  7月,《焦虑的年纪:从历史与跨国视角看未成年人司法》(Ages of Anxiety: Historical and Transnational Perspectives on Juvenile Justice)由美国纽约大学出版社出版。该书由美国德州农工大学圣安东尼奥分校历史学副教授威廉·布什(William S. Bush)与内华达大学拉斯维加斯分校历史学教授大卫·塔农豪斯(David S. Tanenhaus)共同编著。

  该书展示了20世纪世界多地未成年人司法政策的相关案例研究,聚焦地方法官、社会工作者、警察以及未成年人自身,提出普通人也扮演着富有意义的历史角色。该书从全球视角分析了将成年人与儿童区别对待的司法意义;评估了改革者如何使用现代化的思想来构建和完善欧洲与墨西哥的未成年人司法体系,阐述了未成年人犯罪管控与惩戒的历史;并就未成年人法院的运作和发展给出了新见解。(王晓真/编译)

作者简介

姓名:王晓真/编译 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020180817341821036084.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们