首页 >> 世界史 >> 热点聚焦
察哈尔文化研究会在呼和浩特成立
2017年06月20日 09:23 来源:内蒙古日报 作者:赵丹 字号

内容摘要:大会还通过了《察哈尔文化研究会章程》,选举产生了研究会领导班子,出台了《内蒙古察哈尔文化研究会工作规程》和《内蒙古察哈尔文化研究会表彰奖励办法》。

关键词:察哈尔;研究会;文化;察哈尔文化;内蒙古

作者简介:

  本报6月19日讯 (记者 赵丹)6月18日,内蒙古察哈尔文化研究会成立暨第一届会员大会在呼和浩特市召开。

  会上,新当选的研究会会长潘小平向大会作报告。他认为,内蒙古察哈尔文化研究会的成立有助于进一步加强和深化察哈尔文化研究,传承弘扬察哈尔文化精神内涵,推动文化创新和融合发展。研究会将以更大的平台凝聚科研力量,更高的层次、更宽的视野、更新的角度深入挖掘察哈尔文化内涵,更加宽敞的途径转化研究成果,推动民族文化创新,服务经济社会发展。大会还通过了《察哈尔文化研究会章程》,选举产生了研究会领导班子,出台了《内蒙古察哈尔文化研究会工作规程》和《内蒙古察哈尔文化研究会表彰奖励办法》。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们