首页 >> 社会团体
加强党的领导 提升发展新活力 全国社会组织登记管理工作视频会议举行
2019年02月22日 10:34 来源:天津日报 作者: 字号
关键词:视频;登记管理;管理工作

内容摘要:日前,市社管局组织全市社会组织登记管理部门参加全国社会组织登记管理工作视频会议。市民政局党组成员、副局长、市社会组织管理局局长刘丽红参加全国视频会,并对我市2019年社会组织重点工作进行了部署。全市各区民政局、审批局相关负责人及市社管局全体干部共计120余人参加视频会议。

关键词:视频;登记管理;管理工作

作者简介:

  日前,市社管局组织全市社会组织登记管理部门参加全国社会组织登记管理工作视频会议。市民政局党组成员、副局长、市社会组织管理局局长刘丽红参加全国视频会,并对我市2019年社会组织重点工作进行了部署。全市各区民政局、审批局相关负责人及市社管局全体干部共计120余人参加视频会议。

  会议提出,社会组织登记管理工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,聚焦2019年全国民政视频工作会议明确的重点任务,全面加强党对社会组织工作的领导,坚定不移地引领社会组织感党恩、听党话、跟党走,积极推动社会组织健康有序发展。2019年,社会组织工作使命光荣,任务艰巨,需要发扬习近平总书记倡导的斗争精神、工匠精神、钉钉子精神,齐心协力抓重点工作落实。

  刘丽红对我市2019年社会组织重点工作进行了部署:

  一是全面加强党对社会组织工作的领导,发挥党建轴心作用。

  二是充分发挥社会组织积极作用,服务“五个现代化天津”建设。

  三是深化登记管理制度改革,扎实推进社会组织规范发展。

  四是加大服务社会组织力度,引领社会组织提升创新能力。市区两级社会组织登记管理部门要更新观念,按照民政部工作会议精神,立足民政“三最一专”职责,聚焦主责主业,进一步深化改革、开拓创新,全面推进我市社会组织事业改革发展,充分发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的积极作用。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们