首页 >> 社会团体
中国医师协会2019医师年会召开
2019年01月29日 09:09 来源:人民政协网 作者:记者 郝雪 字号
关键词:医师协会;张雁灵;国家卫生健康委员会

内容摘要:庆祝改革开放40周年暨中国医师协会2019医师年会日前在京召开,国家卫生健康委员会副主任王贺胜,中国医师协会会长张雁灵出席本次大会。

关键词:医师协会;张雁灵;国家卫生健康委员会

作者简介:

  庆祝改革开放40周年暨中国医师协会2019医师年会日前在京召开,国家卫生健康委员会副主任王贺胜,中国医师协会会长张雁灵出席本次大会。

  张雁灵在发言中表示,2018年是改革开放40周年。40年来,我国的医疗卫生事业发生了翻天覆地的变化,取得了可喜成果,医疗服务、医疗技术不断提升,人民的就医获得感受明显优于40年前,这离不开广大医护人员的共同努力,特别是中国医师节的设立,使广大医务工作者也倍受鼓舞。2019年即将迎来新中国成立70周年,中国医师协会将肩负起更多的行业责任,承担起更多的国家任务,把“医师之家”建设得更好。

  与会人员一致认为,中国医师协会年会具有引领导向、理清思路、解决问题、推进工作的重要作用,所有会员都感受到了中国医师协会这个“大家庭”的温暖。大会最后,还对做出突出成绩的先进地方医师协会、先进二级机构等予以表扬。

  原标题:庆祝改革开放40周年暨中国医师协会2019医师年会在京召开 

作者简介

姓名:记者 郝雪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们