首页 >> 社会团体
山东省旅游行业协会2018年年会在济南召开
2019年01月22日 09:00 来源:齐鲁网 作者: 字号
关键词:山东省;旅游行业协会;品牌

内容摘要:1月21日,山东省旅游行业协会2018年年会在济南召开。山东省旅游行业协会会长王德刚,各市旅游协会和各专业分会负责人,以及会员单位代表、获奖单位代表和个人、有关合作单位和媒体代表等近400人参加了年会。

关键词:山东省;旅游行业协会;品牌

作者简介:

  1月21日,山东省旅游行业协会2018年年会在济南召开。山东省旅游行业协会会长王德刚,各市旅游协会和各专业分会负责人,以及会员单位代表、获奖单位代表和个人、有关合作单位和媒体代表等近400人参加了年会。

  年会上,山东省旅游行业协会王延辉副会长代表协会就2018年协会工作进行了全面总结,对2019年主要工作进行了部署,济南市旅游联合会、泰安市旅游协会、旅游康养分会、旅游教育分会的负责人分别作了典型发言。

  2018年,山东省旅游行业协会紧紧围绕全省旅游发展的工作部署,在持续深化全域旅游发展,推进旅游产业与上下游产业深度融合,推动旅游业成为全省新旧动能转换的新动力,全面推进山东旅游由高速增长阶段转向高质量发展阶段等方面,发挥协会综合优势,贡献协会力所能及的能量。全年共组织各类会员活动百余批次,参加人员近1万人次,圆满完成了政府委托的全省旅游绩效综合评价、旅游厕所复核、旅游扶贫村调研、诚信示范单位验收等工作;参与省民政厅开展的全省“双百扶贫”行动,与菏泽市鄄城县富春乡进行帮扶结对,助推精准扶贫和乡村振兴;承办了山东省导游职业技能竞赛,展示导游员群体的优秀职业风采和行业精神风貌;协助开展自驾游目的地营销,举办自驾游后备箱系列主题活动;组织参与“好客山东·山东有礼”品牌推广和十大文化旅游目的地品牌踩线活动等。

  2019年,山东省旅游行业协会将认真发挥行业组织在全省新旧动能转换中的引领和模范作用,从深化区域合作,协同发展;搭建交流平台,联合营销;推动乡村振兴,提质升级;组织培训调研,提升服务水平和产品品质;加强引导行业自律,优化旅游服务环境等方面,弘扬优秀传统文化,助推行业服务水平和创新能力不断提升,搭建产业融合共享平台,为实现文旅一体化的高品质发展,出力尽责。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们