首页 >> 社会团体
中国社会组织超过80万家
2019年01月07日 09:35 来源:人民网 作者:罗争光 字号
关键词:黄树贤;党的组织;民政工作

内容摘要:民政部部长黄树贤3日在2019年全国民政工作视频会议上介绍,全国社会组织登记的数量超过80万家。

关键词:黄树贤;党的组织;民政工作

作者简介:

  民政部部长黄树贤3日在2019年全国民政工作视频会议上介绍,全国社会组织登记的数量超过80万家。

  黄树贤表示,过去一年,我国社会组织管理、社会工作和志愿服务有序发展,全国和省级社会组织基本实现党的组织和党的工作“两个全覆盖”。

  数据显示,过去一年来,民政部门牵头开展的打击整治非法社会组织专项行动,查处非法社会组织5845个,曝光涉嫌非法社会组织300多个。

  与此同时,全国标识志愿服务组织1.2万个,全国志愿服务信息系统注册志愿者超过1亿人,记录志愿服务时间超过12亿小时。 (记者罗争光)

作者简介

姓名:罗争光 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们